Агроусадьба «Божья коровка»

В 10минутах от города Армавира, недалеко от городских шумных улиц и суеты в поселке Заречный Успенского района находится оазис — фермерское хозяйство, агроусадьба «Божья коровка». Ребята наших площадок уже второй год посещают это волшебное место. Городские дети с домашними животными знакомятся по картинкам и рассказам бабушек и дедушек, как пахнет парное молоко, вообще не представляют. Оказывается, можно увидеть, погладить, покормить всех знакомых с детства животных, но только настоящих. Ребята 2-5 классов накануне поездки, еще с вечера, приготовили вкусности для любимых питомцев и с нетерпением ожидали следующего утра, когда состоится встреча с ними. С веселым смехом в ожидании встречи с живым миром погрузились в него дети с руководителями площадок Объедковой А.Ю. и Маронян Д.А.. Поездка началась!..

С замиранием сердца участники зашли на территорию фермы, всех встретила добрая хозяйка Анна, которая провела инструктаж и повела детей на свое волшебное подворье. Ребята в восторге и с замиранием слушали тетю Аню. Озорные козочки, нутрии, еноты, павлин, неугомонная белка, голуби, лошади и пони, забавные козлята подпрыгивают и их можно потрогать и подержать на руках, а дальше корова, самая настоящая, и от нее пахнет самым настоящим молоком. Здесь разрешается самому подоить козу и корову, а потом покормить енотов или козлят.

Но главная встреча впереди – живая лошадь, она такая большая, но очень нравится ее кормить, с таким аппетитом хрумкает заготовленными угощениями.
Превосходное место для отдыха с детьми. Можно покататься на лошадях, покормить животных. И это всего в 10 минутах от Армавира.

Время пролетело так быстро, так жаль расставаться с милыми обитателями этой фермы. Это было увлекательное путешествие. Радость и умиление не сходили с лиц ребятишек нашей площадки. Они кормили животных, катались на лошадях и пони, играли на природе, фотографировались на сеновале и с животными, узнали много нового об обитателях этого поистине волшебного места. До свидания, еще обязательно к Вам приедем. Спасибо за такую замечательную экскурсию!

 

Читайте также: